365bet体育足球直播 慕课(MOOC),即“大规模(Massive)、开放的(Open)、在线(Online)、课程(Course)”,是在线教育领域最热门的形式之一。起源于国外的大学,引入国内后,被广泛应用于高等教育、IT教育等领域,对均衡教育资源分配、实现教育公平有重大助推作用。

教育始于家庭,家长是孩子的第一任老师。教育部门和学校希望在家庭教育领域大有作为,但是缺乏有效抓手;家长渴望获得快速、有效、专业的学习,但是缺乏符合需求的产品。“家长慕课”的出现,填补了这一行业空白,成为国内首个家庭教育领域的慕课平台。

智慧家长作为一家专注于家庭教育、深耕家长教育的互联网公司,通过与教育部门深度合作,整合了众多一线资深德育教师、国内知名家庭教育专家的力量,首创了国内符合现代家庭教育规律的微视频课程体系,在此基础上自主开发的“家长慕课”学习平台和管理系统,成为家庭教育普及和管理的最佳解决方案。

我们的愿景是:在互联网+和大数据的时代,做教育部门管理家庭教育的好抓手,学校指导家庭教育的好助手,家长学习家庭教育的好帮手!我们期待与有识之士携手,为中国家庭教育的发展共同努力,为我们的孩子创造更美好的未来!